
Blumenkohleintopf mit Kassler A.I.O.
Beschreibung
le kennen Blumenkohl nur als Beilage zu Fleisch, aber als Eintopf schmeckt es auch super. Besonders wenn herzhaftes Fleisch wie Kassler dabei ist. Probiert es mal aus. Es schmeckt wirklich sehr toll.
Zutaten
Zubereitung
-
emüse vorbereiten
-
Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel in 1/4 und Möhrenstücke in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Fett zugeben und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
-
Kartoffeln darauf geben, dann die Blumenkohlröschen und die Kasslerwürfel, Gewürze und mit dem Wasser auffüllen. 18 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
-
Kochsahne durch die Deckelöffnung zugeben und 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 zu Ende kochen.
-
Tipp: passt nicht in den TM 31-hier : 300 g Kartoffeln, 300 g Blumenkohl, 100 g Kassler und 600 g Wasser verwenden.
-
Tipp: Wer mag, kann den Eintopf noch mit Petersilie bestreuen.
Notizen
passt nicht in den TM 31!