
BBQ Rippen aus dem Cook4me für 2
Beschreibung
BBQ Rippen sind total lecker und schmecken zu sehr vielen Beilagen.
Zutaten
Zubereitung
-
Rippen mit Gewürz (hier Grillgewürz), Öl und 1 TL Raucharoma einige Stunden marinieren.
-
Den Cook4me auf Bratfunktion stellen und die Schälrippchen nacheinander in Fett anbraten.
-
Dann entnehmen und in das Sieb hochkant stapeln.
-
200 g Wasser und 1 TL Salz unten rein in den Topf hinein geben und das Sieb in den Behälter stellen.
-
30 Min. unter Druck garen. Dann entnehmen.
-
50 g Wasser behalten, BBQ Sauce und 1 TL Raucharoma ins Wasser einrühren und noch mal auf Braten kurz auf kochen. (die Aufheizzeit mit nutzen.)
-
Wer mag kann die Sauce nun noch mit Speisestärke in Wasser angerührt andicken.