Zutaten
- 800 g Rippen
- Grillgewürz
- Öl
- Raucharoma ( Liquid Smoke)
- Fett
- 200g Wasser
- 1 Tl Salz
- BBQ Sauce
Zubereitung
- 800g Rippen mit Gewürz ( hier Grillgewürz), Öl und Raucharoma einige Stunden mariniert
- Kurz anbraten. So, dass sie immer den Boden bedeckten. ( siehe Fotos)
- Dann in das Sieb hochkant gestapelt.
- 200 g Wasser und 1 TL Salz in den Topf füllen.
- Das Sieb in den Topf stellen.
- 30 Min.unter Druck garen.
- Das Sieb entnehmen.
- Wasser bis auf ca. 50 g verwerfen.
- BBQ Sauce und 1 TL Raucharoma ins Wasser eingerührt und noch mal auf Braten stellen und kurz aufkochen. (Zeit zum aufheizen mit nutzen)
Butterzarte Rippen waren das. Das Fleisch war echt klasse und hatte einen tollen Geschmack.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
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