Kochjunkie auf Reisen

BBQ Rippen aus dem Cook4me für 2

Rezept von
30 Min.
Vorbereitung: einige Stunden marinieren | | Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 800 g Schälrippchen
  • Grillgewürz,
  • 4 Eßl. Öl,
  • 2 TL Raucharoma  Liquid smoke)
  • 30 g Fett zum Anbraten
  • 200 g Wasser,1 TL Salz
  • 200 g BBQ Sauce,
  • Speisestärke in Wasser angerührt( optional)

Zubereitung

  1. 800g Rippen mit Gewürz (hier Grillgewürz), Öl und 1 TL Raucharoma einige Stunden marinieren.
  2. Den Cook4me auf Bratfunktion stellen und die Schälrippchen nacheinander in Fett anbraten.
  3. Dann entnehmen und in das Sieb hochkant stapeln.
  4. 200 g Wasser und 1 TL  Salz unten rein in den Topf hinein geben und das Sieb in den Behälter stellen.
  5. 30 Min. unter Druck garen. Dann entnehmen.
  6. 50 g Wasser behalten ,200 g BBQ Sauce und 1 TL Raucharoma ins Wasser einrühren und noch mal auf Braten kurz auf kochen. (die Aufheizzeit mit nutzen.)
  7. Wer mag kann die Sauce nun noch mit Speisestärke in Wasser angerührt andicken.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen