Zutaten
- 800 g Schälrippchen
- Grillgewürz,
- 4 Eßl. Öl,
- 2 TL Raucharoma Liquid smoke)
- 30 g Fett zum Anbraten
- 200 g Wasser,1 TL Salz
- 200 g BBQ Sauce,
- Speisestärke in Wasser angerührt( optional)
Zubereitung
- 800g Rippen mit Gewürz (hier Grillgewürz), Öl und 1 TL Raucharoma einige Stunden marinieren.
- Den Cook4me auf Bratfunktion stellen und die Schälrippchen nacheinander in Fett anbraten.
- Dann entnehmen und in das Sieb hochkant stapeln.
- 200 g Wasser und 1 TL Salz unten rein in den Topf hinein geben und das Sieb in den Behälter stellen.
- 30 Min. unter Druck garen. Dann entnehmen.
- 50 g Wasser behalten ,200 g BBQ Sauce und 1 TL Raucharoma ins Wasser einrühren und noch mal auf Braten kurz auf kochen. (die Aufheizzeit mit nutzen.)
- Wer mag kann die Sauce nun noch mit Speisestärke in Wasser angerührt andicken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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