Apfel-Tomatendip

Gesamtdauer: 1 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Apfel-Tomatendip

Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 1 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Diesen Dip muss ich auf jeden Fall immer zu Fondue machen. Er ist fruchtig lecker und die ganze Familie liebt ihn.

Zutaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in ¼ schneiden. In den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 4 hacken.

  2. Runter schieben und Tomatenketchup einwiegen. 15 Sek/Stufe 3,5 verrühren.

  3. Tipp: Dieser Dip passt zu Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Er schmeckt herrlich frisch und wir machen ihn immer zu Fondue.

Notizen

500 g

Min

Share it on your social network