Zutaten
- 50 g Knoblauchbutter,
- 450 g Hähnchenbrust in 3x 3 cm,
- Hähnchengewürz
- 2 TL Worchestersauce,
- 150 g Spitzpaprika in Streifen
- 170 g Porree in halbe Ringe
- 200 g Schleifchennudeln,
- 700 g Wasser,
- 40 g Agavendicksaft oder Honig,
- 75 g Tomatenketchup,
- 25 g Weinbrandessig,
- 30 g brauner Zucker
- 15 g Worcherstersauce,
- 15 g Düsseldorfer Löwensenf
- Schnittlauch zur Deko
Zubereitung
- Fleisch mit Hähnchengewürz und 2 TL Worchestersauce 15 Min marinieren.
- Knoblauchbutter in den Mixtopf einwiegen und die Hähnchenbrustwürfel dazu geben. 4 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
- Dann Paprikastreifen und halbe Porreeringe zufügen und noch mal 4 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
- Nun Agavendicksaft, Tomatenketchup, Essig, Zucker, Worchestersauce und Senf zufügen und nochmal 2 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
- Nudeln und Wasser einwiegen und 1 x mit dem Spatel umrühren.
- Dann 23 Min/100 Grad/LL/Rührstufe kochen.
- Mit etwas Schnittlauchröllchen dekorieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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