Kochjunkie auf Reisen

American Chicken Noodels Onepot

Rezept von
35 Min
| Portionen: 3-4 Portionen (ergibt 2l)

Zutaten

  • 50 g Knoblauchbutter,
  • 450 g Hähnchenbrust in 3x 3 cm,
  • Hähnchengewürz
  • 2 TL Worchestersauce,
  • 150 g Spitzpaprika in Streifen
  • 170 g Porree in halbe Ringe
  • 200 g Schleifchennudeln,
  • 700 g Wasser,
  • 40 g Agavendicksaft oder Honig,
  • 75 g Tomatenketchup,
  • 25 g Weinbrandessig,
  • 30 g brauner Zucker
  • 15 g Worcherstersauce,
  • 15 g Düsseldorfer Löwensenf
  • Schnittlauch zur Deko

Zubereitung

  1. Fleisch mit Hähnchengewürz und 2 TL Worchestersauce 15 Min marinieren.
  2. Knoblauchbutter in den Mixtopf einwiegen und die Hähnchenbrustwürfel dazu geben. 4 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
  3. Dann Paprikastreifen und halbe Porreeringe zufügen und noch mal  4 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
  4. Nun Agavendicksaft, Tomatenketchup, Essig, Zucker, Worchestersauce und Senf zufügen und nochmal 2 Min/120 Grad/LL/Rührstufe dünsten.
  5. Nudeln und Wasser einwiegen und 1 x mit dem Spatel umrühren.
  6. Dann 23 Min/100 Grad/LL/Rührstufe kochen.
  7. Mit etwas Schnittlauchröllchen dekorieren.                                                                    

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit 

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen