Ein Leckerli am Abend, erquickend und labend. Ob mit oder ohne Töpfchen ist ja eigentlich egal, denn auf dem letzten Foto, habe ich er mit einem Tortenheber heraus gelöst. Eier sind immer eine schöne Ergänzung zum Frühstück oder Abendbrot. Versucht es mal, Es ist ganz einfach und flott gemacht.
Zutaten
- 1 kleines hitzebeständiges Töpfchen
- Etwas Fett zum einpinseln der Form
- 1 oder 2 Eier Größe M
- Etwas Salz
Zubereitung
Die Form, die man benutzt mit etwas Fett ein pinseln und die Eier
Darin hinein geben. mit etwas Salz bestreuen.
Das Töpfchen auf das dunkle Rost stellen.
Airfry: 8 Min. /170 Grad– wenn es noch etwas Weich sein sollte
10 Min. /170 Grad– wenn es fest werden soll
Tipp: man kann es natürlich auch heraus lösen und auf dem Teller servieren. (siehe letztes Foto)
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Ei im Töpfchen a. d. Ninja® Dual Zone