Wir essen total gerne Frikadellen, zu Blumenkohl, grüne Bohnen süß-sauer, Kohlrabi und noch verschiedenen anderen Sachen. Aber immer das Fett zum Braten hat mich sehr gestört. Seit ich den Ninja® Foodi Grill habe, grille ich sie lieber. Sie schmecken klasse und sind durch das Grillen und auch , hier, durch das Rindfleisch, sehr kalorienärmer.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele, gehackt
- 1 Zwiebel, gerieben
- 500 g Rinderhackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
1 Ei - 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
Zubereitung
- Grill mit Grillplatte auf Grill High/ 260 Grad/ vorheizen.
- Frikadellenteig aus den Zutaten herstellen und gut verkneten.
- 8 Frikadellen herstellen und bei Add Food auf die Grillplatte legen und nach 5 Minuten 1 x wenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: