Zutaten
- 1300 g gepökelter Krustenbraten
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Butterschmalz
- 3 kleine Kartoffeln,
- 3 kleine Möhren,
- 350 g Malzbier
- 1 geh. TL Speisestärke in Wasser angerührt
Zubereitung
- Den Braten herkömmlich auf dem Herd anbraten und würzen.
- 3 kleine Kartoffeln, 3 kleine Möhren und eine kleine Stange Porree waschen, schälen und kleinschneiden.
- Gemüse in den Slowcooker legen und den Braten darauf.
- 350 g Malzbier darüber gießen und 8 Stunden auf Slow garen.
- Die Sauce mit der angerührten Speisestärke pürieren.
- Mit einem Pürierstab oder Thermomix 10 Sek/Stufe 6 pürieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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