Zutaten
- 40 g getrocknete Mischpilze
- 1000 g Wasser ( 300 g und 700 g ),
- 1 rote Zwiebel,
- 50 g Parmesan,
- 50 g Rama Pflanzencreme,
- 180 g Risottoreis Arborio v. Rewe,
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe,
- 1 TL Curcuma,
- 1 flachen TL Salz,
- etwas frische Petersilie zur Deko
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek/Stufe 10 schreddern, umfüllen und Mixtopf spülen.
- 300 g Wasser einwiegen und 7 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
- Pilze in eine Schale geben und mit dem heißen Wasser übergießen.
- Die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Pflanzencreme einwiegen 4 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Pilze durch das Mixsieb abgießen.
- Risottoreis in den Mixtopf geben, Pilze dazu und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
- Gekörnte Brühe, Salz und Curcuma zugeben und 700 g Wasser einwiegen.
- 20 Min/100Grad/LL/Rührstufe ohne Deckel garen.
- Reis in eine Schüssel geben, den Parmesan unterrühren und mit Petersilie garnieren
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: