Am Freitag war ich mit meiner Tochter zum Shoppen und erzählte ihr, dass ich heute mal so gar nicht wüsste, was ich so schnelles zum Mittagessen fabrizieren könnte. Total Ideenlos, nur wusste ich – ohne Fleisch. Sie erzählte mir, dass sie gerne Thunfischauflauf für ihre Familie macht und die das alle sehr gerne essen. Daheim habe ich dann mal geschaut, aber ich hatte nur Spätzle a. d. Kühlregal und habe mal alles mögliche zusammen geworfen und gemixt. Ein leckerer Auflauf kam dabei heraus, den ich mit euch teilen möchte.
Ninja vorheizen auf Bake 160 Grad
Zwiebel in ¼ mit dem Knoblauch und den grob geschnittenen Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
Kräuter Creme legere, Tomatenmark, Wasser, gekörnte Brühe in den Mixtopf wiegen und 15 Sek/Stufe 5 mixen.
Auf Bake 160 Grad 15 Minuten überbacken.
Tipp : Wer die doppelte Menge machen möchte, backe im Backofen bei 180 Grad/O/U mittlere Schiene ca. 25- 30 Minuten
Form rund 22 cm