Bei uns gab es heute schnelle Küche, da wir für eine Reise noch einiges zu erledigen hatten. Der Reis war noch vom Vortag und wurde einfach erwärmt. Probiert es mal aus. Es schmeckt total genial.
Zutaten
- 2 panierte Schweineschnitzel
- 2 Eßl. Rapsöl
- 1 dicke Zwiebel (ca. 100 g)
Currrysauce:
- 150 g Tomatenketchup
- 70 g Curryketchup
- Currypulver nach Geschmack
- 50 g Wasser
Zubereitung:
- Sizzle auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und einmal halbieren.
- Öl auf den Sizzle gießen und mit einem Pinsel verteilen.
- Schnitzel auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebel gleichzeitig auf den Grill legen und immer wieder mal mit einem Pfannenwender (aus Kunststoff) wenden.
- Dabei in einer Schüssel die Saucenzutaten mit einem Schneebesen verrühren und erwärmen. (Mikrowelle, Aude Cook Topf etc.)
- Die fertig gebratenen Zwiebelringe in die Sauce geben und verrühren und zu den Schnitzeln servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer