Zwiebelbaguettes Thermomix meets Ninja® Dual Zone
Beschreibung
Wir wollten uns abends eine Champignonpfanne mit Ei machen und ich dachte mir, dass etwas Zwiebelbaguette mit Butter dazu lecker wäre. Eine großes Baguette war nicht nötig, also entschied ich mich, ein kleines her zu stellen. Aber nicht gebacken, sondern Heißluft frittiert. Das wollte ich unbedingt mal testen. Also frisch ans Werk. Das hat wunderbar geklappt.
Zutaten
Zubereitung
-
Wasser, Hefe und Zucker 1 Min/37 Grad/Stufe 3 mixen.
-
Restliche Zutaten einwiegen und 3 Min/Knetstufe vermengen.
-
Anschließend 30 Min./37 Grad/Fermentieren den Teig im Topf gehen lassen.
-
Entnehmen und zu 2 kleinen Baguettes formen. In die Schubladen auf das Rost oder in eine Aluschale legen und noch mal, bei geschlossenen Schubladen, den Teig 10 Minuten aufgehen lassen.
-
Dann 20 Min/170 Grad/Airfry/Match Heißluft frittieren.
