Kochjunkie auf Reisen

Zuckersirup

Rezept von
40 Min.
Kochzeit: 40 Min. | Portionen: ca.1,5l

*enthält Werbung durch Produktnennung

Mein Zuckersirup war alle und ich stelle mir seit Ewigkeiten immer einen guten Vorrat her, weil er einfach sehr lange hält. Ich habe dazu ein Rezept von Liquid Stories® verwendet und auf den Thermomix® umgeschrieben. Die Verwendung findet ihr unten im Rezept.

Zutaten

  • 1000 g Wasser,
  • 1000 g Zucker

Zubereitung

Wasser und Zucker in den Mixtopf einwiegen.

40 Min/100 Grad/Stufe 2 ohne den Messbecherdeckel  kochen.

In saubere sterile Flaschen abfüllen.

 

Anwendung: in Limonaden, Cocktails, Liköre, Desserts, Süßspeisen, zum Tränken von Tortenböden

Haltbarkeit: Jahre

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen