“Das” Rezept für alle , die keinen Knoblauch mögen oder vertragen!
Zutaten
- 250 g Butter in Stücken,
- 1 kleine rote Zwiebel,
- je eine Handvoll Petersilie, Schnittlauch grob geschnitten und ca. 10 Basilikumblätter,
- 1 flachen TL Salz
- 2-3 kurze Spritzer flüssige Zitrone
Zubereitung
- Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken.
- Mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben.
- 30 Sek /Stufe 3 wieder runter schieben und noch mal 30 Sek/Stufe 3 mixen.
- Tipp: Kann gut auch als Vorrat eingefroren werden.
- Tipp: Man kann ersatzweise auch Tiefkühl -Kräutermischung verwenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: