Wer kennt sie nicht, die große Frage. Ein Grillabend steht an und was serviert man an Salat dazu? Bei mir gibt es oft den Westernsalat. Und ich mache mir keine Sorgen mehr, was damit geschieht, falls wirklich etwas übrig bleibt.
Westernsalat ist so vielseitig wie kein anderer Salat, den ich kenne. Er ist perfekt für einen Grillabend. Er ist am nächsten Tag perfekt für übrig gebliebene Grillwürstchen (siehe Tipp) und Reste des Salates sind auch perfekt für einen schönen Auflauf (siehe Tipp) Abgesehen davon schmeckt er noch super lecker.
20 Sek/LL/Stufe 1 unterrühren.
Tipp: 1. Übrig gebliebene, kalte Grillwürstchen am nächsten Tag in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. 2. Aus einem Salatrest mit Spätzle oder Tagliatelle aus dem Kühlregal, Kochschinken und noch etwas Käse als Topping einen leckeren Auflauf zaubern.
500 g