Kochjunkie auf Reisen

Weißkohlpasta mit Hack a. d. Ninja Foodi OL650

Rezept von
20 Min.
Kochzeit: 3 Min. und Abdampfen | Portionen: 4 Portionen

Vor ein paar Tagen habe ich ein Cole Slaw Salat gemacht und noch ein Stück Weißkohl übrig gehabt. Um diesen zu verbrauchen, gab es dann einen leckeren Pastatopf mit Weißkohl und Rinderhack. Super lecker und schnell gemacht.

Zutaten

  • 30 g Fett oder Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 dicke Zwiebel ( ca. 100 g) gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Oregano 20 g selbst gemachte gekörnte Brühe
  • 500 g passierte Tomaten
  • 300 g Weißkohl in dünne Streifen geschnitten
  • 2 dicken Möhren in dünne Scheiben
  • 250 g kleine Nudeln
  • Wasser

Zubereitung

  1. Den Topf auf Sear/saute stellen und das Fett erhitzten.
  2. Hack darin anbraten und die Zwiebelwürfel zugeben.
  3. Würzen, Möhren und Weißkohl zugeben und kurz mit andünsten.
  4. Passierte Tomaten zugeben, dann die Nudeln und alles mit Wasser bedecken.
  5. Umstellen auf Pressure und 3 Min.unter Druck garen und schnell abdampfen.
  6. Abschmecken und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen