Aus Weißkohl lassen sich nicht nur Kohlrouladen, sondern auch herrliche Eintöpfe zaubern. Und es müssen nicht immer Kartoffeln darin sein. Dieser Eintopf schmilzt auf der Zunge und die köstlichen Aromen kommen voll zur Geltung.
Zutaten
- 20 g Öl neutral
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Paprika
- 500 g Weißkohl
- 1 l Rinderbrühe
- 250 g Tagliatelle a.d. Kühlregal
- 200 g Schmelzkäse
- Salz
Zubereitung
- Geräte auf Sear/Saute stellen und bei vor eingestellter Temperatur das Öl sofort mit dazu geben.
- Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch dazu anbraten.
- Dann klein gewürfelte Paprika und den geschnittenen Weißkohl dazu geben und eben falls anbraten.
- Mit Rinderbrühe ablöschen und umstellen auf Druck und
- 10 Minuten/ unter Druck/ Hi garen. Schnell abdampfen. (Achtung! Vorsichtig sein) Umstellen auf Sear/Saute und die Tagliatelle etwas klein schneiden und nach dem Abdampfen zugeben.
- Den Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen und mit Salz abschmecken.
- Dann servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer