Kochjunkie auf Reisen

Weisskohl-Rindfleischeintopf a. d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 4 Rindfleischknochen mit viel Fleisch dran,
  • 2 Möhren,
  • 500 g Weisskohl,
  • 100 g  Sellerie in feinen Stücken,
  • 1 Stange Porree in Scheiben,
  • 1 große Handvoll Petersilie,
  • 1 dicke gehackte Zwiebeln,
  • 20 g selbst gemachter gekörnter Brühe,
  • Salz,
  • Wasser

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen und zusammen mit dem Rindfleisch in den Slowcooker  ergeben.
  2. Brühe dazu fügen und  ½ TL Salz.
  3. 8 Stunden auf Low, nochmal abschmecken
  4. Dann die Rindfleischknochen entnehmen, das Rindfleisch vom Knochen
  5. ablösen, klein schneiden und wieder zufügen.
  6. Alles umrühren und noch mal abschmecken.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer

 

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen