Weißes Cappuccino Pulver

Gesamtdauer: 2 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Weißes Cappuccino Pulver

Vorbereitung 1 mins Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 2 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich bin heute schockverliebt. Endlich ein Cappuccino Pulver, dass mir schmeckt.  Nachdem ich letztlich hier im Ort Magermilchpulver auftreiben konnte, was gar nicht so einfach war, das gebe ich gerne zu, habe ich nun endlich eine Mischung geschafft, die mir schmeckt und die ich gerne trinke.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.

  2. Kuvertüre klein schneiden dazu geben und 15 Sek/Stufe 10 mahlen.

  3. Dann den Rest zu wiegen und noch mal 15 Sek/Stufe 7 mahlen.

  4. Haltbarkeit: 6 Monate

  5. Anwendung: 4 TL auf 150 ml heißes Wasser ( etwas Sahne zur Garnierung und Schokopulver optional)

  6. Tipp: das Rezept schmeckt auch mit dunkler Kuvertüre super.

Notizen

530 g

Min

Share it on your social network