Weißer Bohneneintopf schnell a. d. Ninja ® OP 500

Gesamtdauer: 18 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Weißer Bohneneintopf schnell a. d. Ninja ® OP 500

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 13 mins Gesamtdauer 18 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Heute gibt es wegen vielen Terminen mit der Stadt, Versicherungen etc. pp.  nur einen schnellen weißen Bohnentopf, aber das erste Mal aus dem Ninja® Foodi OP500. Ich bin wirklich froh, das Teil nun zu haben. Es funktioniert alles wirklich schnell und das ist momentan für mich ideal. Gut, dass es so was gibt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Ninja® auf Saute stellen, Fett, Baconwürfel und Zwiebel 2-3 Minuten scharf anbraten.

  2. Ausstellen , Porree in Ringe geschnitten, Kartoffeln in feine Würfel, die Mettwurst in 1 cm Scheiben und die gekörnte Brühe zugeben. Das Ganze mit Wasser so eben bedecken .

  3. Ninja auf Pressure/10 Minuten stellen, den Druckdeckel aufsetzten und das Ventil auf Seal stellen.

  4. Danach mit einem Kochlöffel den Schieberegler von Seal auf Vent schieben und schnell abdampfen lassen.

  5. Den Inhalt der Dose Bohnen zu geben, umrühren und den Topf aus Saute stellen und noch einmal ca. 3 Min. aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken und servieren.

  6. Tipp: Wer Essig in die Suppe möchte, kann das gerne machen.

Min

Share it on your social network