Weiße Schokokrokantorte

Gesamtdauer: 13 hrs 15 Min. Level: Mittelschwer
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Weiße Schokokrokantorte

Vorbereitung 45 mins Kochzeit 30 mins Ruhezeit 12 hrs Gesamtdauer 13 hrs 15 Min. Level: Mittelschwer

Beschreibung

Wenn schon mal die ganze  Familie an Feiertagen zusammen kommt, versuche ich auch schon auch mal zu backen. Ich backe ja nicht gerne, aber wenn ich muss, dann kann ich auch. Nicht immer, aber immer öfter.

Zutaten

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 180  Grad.

  2. Die Zutaten für den Teig einwiegen und 3 Min/Stufe 5 mixen.

  3. Je nach Backofen auf mittlerer Schiene O/U 25-30 Minuten backen.

  4. Schokolade in Stückchen brechen und in den Mixtopf geben, Dazu die weiche Butter in Stücken und die Butter 3, 5 Min./37Grad/ Stufe 3 schmelzen.

  5. Die Sofortgelatine, den Piccolo und 1 Sahnesteif zugeben und noch mal 1 Min/37 Grad/Stufe 4 unterrühren. 

  6. Im Kühlschrank für ca. 30 Minuten kalt stellen.

  7. Den ausgekühlten gebackenen Boden quer teilen und 2 Böden mit der Creme bestreichen.

  8. Mixtopf spülen und den Schmetterling einsetzen.
  9. Die Sahne mit dem Sahnesteif einfüllen und 1 Min./30 Sek/ Stufe 3 mixen.

  10. Den 3. Boden aufsetzen und mit der Sahne bestreichen.

  11. Tipp: wer es sehr eilig hat, kann auch einen 3- teiligen Biskuit kaufen.

Notizen

26- iger Form, 12 Stücke

Min

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