
Weiße Schokokrokantorte
Beschreibung
Wenn schon mal die ganze Familie an Feiertagen zusammen kommt, versuche ich auch schon auch mal zu backen. Ich backe ja nicht gerne, aber wenn ich muss, dann kann ich auch. Nicht immer, aber immer öfter.
Zutaten
Zubereitung
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Backofen vorheizen auf 180 Grad.
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Die Zutaten für den Teig einwiegen und 3 Min/Stufe 5 mixen.
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Je nach Backofen auf mittlerer Schiene O/U 25-30 Minuten backen.
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Schokolade in Stückchen brechen und in den Mixtopf geben, Dazu die weiche Butter in Stücken und die Butter 3, 5 Min./37Grad/ Stufe 3 schmelzen.
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Die Sofortgelatine, den Piccolo und 1 Sahnesteif zugeben und noch mal 1 Min/37 Grad/Stufe 4 unterrühren.
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Im Kühlschrank für ca. 30 Minuten kalt stellen.
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Den ausgekühlten gebackenen Boden quer teilen und 2 Böden mit der Creme bestreichen.
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Mixtopf spülen und den Schmetterling einsetzen.
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Die Sahne mit dem Sahnesteif einfüllen und 1 Min./30 Sek/ Stufe 3 mixen.
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Den 3. Boden aufsetzen und mit der Sahne bestreichen.
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Tipp: wer es sehr eilig hat, kann auch einen 3- teiligen Biskuit kaufen.
Notizen
26- iger Form, 12 Stücke