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Warme Backfischsauce
Kochzeit
5 mins
Gesamtdauer
5 Min.
Zubereitung:
Kochen (Herd)
,
Mixen, Hacken, Mahlen, Kneten
Utensilien:
Herd & Backofen
Level:
Anfänger
Beschreibung
Warme Backfischsauce gehört bei uns sehr oft zum Backfisch dazu
Zutaten
1/2
Zwiebel,
ein bisschen Butterschmalz zum Andünsten,
2
Knoblauchzehen,
50
g
Schmand,
50
g
Frischkäse,
50
g
Milch,
1
TL
Sahne -Meerettich,
50
g
Majonaise,
1
Prise
weißer Pfeffer,
2
TL
getr. Dill
Zubereitung
1
Knoblauch und Zwiebel hacken
2
In Butterschmalz andünsten.
3
Schmand, Frischkäse, Milch und Sahne-Meerettich zugeben
4
Mit dem Schneebesen verrühren und langsam erwärmen.
5
Dann unter Rühren die Majonaise, Pfeffer und den Dill zugeben.
Notizen
200 g