Kochjunkie auf Reisen

Warme Backfischsauce

Rezept von
5 Min.
| Portionen: 200 g

Zutaten

  • 1/2 Zwiebel,
  • ein bisschen Butterschmalz zum Andünsten,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 50 g Schmand,
  • 50 g Frischkäse,
  • 50 g Milch,
  • 1 TL Sahne -Meerettich,
  • 50 g Majonaise,
  • 1 Prise weißer Pfeffer,
  • 2 TL getr. Dill

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel hacken
  2. In Butterschmalz andünsten.
  3. Schmand, Frischkäse, Milch und Sahne-Meerettich zugeben
  4. Mit dem Schneebesen verrühren und langsam erwärmen.
  5. Dann unter Rühren die Majonaise, Pfeffer und den Dill zugeben.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure  Ulrike  Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen