Kochjunkie auf Reisen

Warme Backfischsauce a. d. Thermomix

Rezept von
10 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Heute war bei uns Fischtag. Ich habe geräucherte Fischfrikadellen (für das Rezept einfach auf den Link klicken) mit Drillingen gemacht. Diese warme Backfischsauce passt perfekt dazu.

Zuerst wird der Fischteig gemacht und während des Bratens kan die Sauce in Angriff genommen werden So ist beides gleichzeitig fertig.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Fett
  • 90 g Frischkäse mit Kräutern
  • 90 g Milch
  • 90 g Schmand
  • 90 g Majoniase
  • 50 g milder Meerrettich
  • 2 TL Dill getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter  schieben.
  2. Fett einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Die restlichen Zutaten einwiegen und 8 Min / 80 Grad/Stufe 1 kochen

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen