Heute war bei uns Fischtag. Ich habe geräucherte Fischfrikadellen (für das Rezept einfach auf den Link klicken) mit Drillingen gemacht. Diese warme Backfischsauce passt perfekt dazu.
Zuerst wird der Fischteig gemacht und während des Bratens kan die Sauce in Angriff genommen werden So ist beides gleichzeitig fertig.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Fett
- 90 g Frischkäse mit Kräutern
- 90 g Milch
- 90 g Schmand
- 90 g Majoniase
- 50 g milder Meerrettich
- 2 TL Dill getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Fett einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Die restlichen Zutaten einwiegen und 8 Min / 80 Grad/Stufe 1 kochen
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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