
Walnuss-Tomaten Aufstrich
Beschreibung
Dieser Aufstrich ist ein Highlight. Wir mögen ihn nicht nur aufs Brot, sondern auch als Dip und als Füllung für Fleischgerichte. Er ist schnell hergestellt und ich hoffe, ihr probiert ihn mal aus, denn dann werdet ihr ihn mit Sicherheit genauso lieben wie wir.
Zutaten
Zubereitung
-
Ein Schälchen auf den Thermomix stellen und 30 g getrocknete Tomaten abwiegen und mit Messer oder Schere klein schneiden.
-
Dann in den TM geben und 20 Sek/Stufe 7 hacken und runter schieben.
-
Walnusskerne einwiegen und 3 Sek/Stufe 5 hacken.
-
Frischkäse, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack zugeben.
-
Olivenöl und Honig einwiegen.
-
10 Sek/Stufe 3 mixen und eine Schale abfüllen.
Notizen
300 g