Nach dem wir gestern früh im Wald Bastelmaterial fürs Enkelkind gesucht haben, sind, als magere Ausbeute, auch 3 Parasolpilze und 3 Braunkappen in einen Korb gewandert. Mit Ei hat es für uns 2 zum Abendbrot gereicht.
Zutaten
- 6 gesäuberte, klein geschnittene Pilze
- 100g Baconwürfel
- 1 gewürfelte Zwiebel
- 1 Eßl. Öl neutral
- 5 Eier
- Pfeffer weiß u. Salz
- 1 Eßl. gehackte Petersilie frisch
- 1 Eßl. gehackter Schnittlauch frisch
Zubereitung
- Mit Roast (Braten) Taste auf 190 Grad vorheizen und auf 190 Grad lassen.
- Zwiebel, Bacon und Öl zugeben und 1, 5 Minuten braten.
- Dann die klein geschnittenen Pilze zugeben. 8,5 Minuten braten.
- Zwischendurch 1x umrühren.
- 5 Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schnittlauch verquirlen.
- Etwas Salz und Pfeffer auch an die Pilzmischung geben und dann die Eier darüber gießen.
- Nicht mehr rühren, sondern die restliche Laufzeit ablaufen lassen.
- Teilen und jeweils auf 1 Scheibe Brot mit Butter geben und genießen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: