Kochjunkie auf Reisen

Waldpilze mit Ei a. d. Ninja® Foodi Grill

Rezept von
20 Min.
Kochzeit: 15 Min backen | Portionen: 2, aber noch erweiterbar
Nach dem wir gestern  früh im Wald Bastelmaterial fürs Enkelkind gesucht haben, sind, als magere Ausbeute, auch 3 Parasolpilze und 3 Braunkappen in einen Korb gewandert. Mit Ei hat es für uns 2 zum Abendbrot gereicht.

Zutaten

  • 6 gesäuberte, klein geschnittene Pilze
  • 100g Baconwürfel
  • 1 gewürfelte Zwiebel
  • 1 Eßl. Öl neutral
  • 5 Eier
  • Pfeffer weiß u. Salz
  • 1 Eßl. gehackte Petersilie frisch
  • 1 Eßl. gehackter Schnittlauch frisch

Zubereitung

  1. Mit Roast (Braten) Taste  auf  190 Grad vorheizen und auf 190 Grad lassen.
  2. Zwiebel, Bacon und Öl zugeben und 1, 5 Minuten braten.
  3. Dann die klein geschnittenen Pilze zugeben. 8,5 Minuten braten.
  4. Zwischendurch 1x umrühren.
  5. 5 Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schnittlauch verquirlen.
  6. Etwas Salz und Pfeffer auch an die Pilzmischung geben und dann die Eier darüber gießen.
  7. Nicht mehr rühren, sondern die restliche Laufzeit ablaufen lassen.
  8. Teilen und jeweils auf 1 Scheibe Brot mit Butter geben und genießen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer      

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen