
Waldpilze mit Ei a. d. Ninja® Foodi Grill
Beschreibung
Nach dem wir gestern früh im Wald Bastelmaterial fürs Enkelkind gesucht haben, sind, als magere Ausbeute, auch 3 Parasolpilze und 3 Braunkappen in einen Korb gewandert. Mit Ei hat es für uns 2 zum Abendbrot gereicht.
Zutaten
Zubereitung
-
Mit Roast (Braten) Taste auf 190 Grad vorheizen und auf 190 Grad lassen.
-
Zwiebel, Bacon und Öl zugeben und 1, 5 Minuten braten.
-
Dann die klein geschnittenen Pilze zugeben. 8,5 Minuten braten.
-
Zwischendurch 1x umrühren.
-
5 Eier mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Schnittlauch verquirlen.
-
Etwas Salz und Pfeffer auch an die Pilzmischung geben und dann die Eier darüber gießen.
-
Nicht mehr rühren, sondern die restliche Laufzeit ablaufen lassen.
-
Teilen und jeweils auf 1 Scheibe Brot mit Butter geben und genießen.