Kochjunkie auf Reisen

Ulis Pfefferminzlikör

Rezept von
24 Stunden
Kochzeit: 6 Min. | Portionen: ca.300g

Zutaten

  • 12 große Zweige Minze,
  • 25 g Zitronensäure,
  • 1 Liter Wasser,
  • 5 g Zitronensaft,
  • 250-300 g Korn( je nach Geschmack hier: 250 g),
  • 250 g Zucker,
  • grüne Lebensmittelfarbe

Zubereitung

  1. Das Wasser mit der Zitronensäure 2 Min/Stufe 2 mischen. Dann in einen Behälter umfüllen und die Minze gewaschen dazu geben.
  2. Das Ganze 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag durch das Garsieb in den Thermomix gießen.
  4. Garsieb an die Seite stellen und den Korn, den Zucker,den Zitronensaft und die grüne Lebensmittelfarbe zufügen.
  5. Alles 10 Sek/Stufe 4 mischen und 6 Min/70 Grad/Stufe 1 erwärmen.Abfüllen in sterile Flaschen und kalt stellen.

    Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
    Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen