Ulis Pfefferminzlikör

Gesamtdauer: 24 Std. 6 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Ulis Pfefferminzlikör

Kochzeit 6 Min. Ruhezeit 24 Std. Gesamtdauer 24 Std. 6 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Eigentlich mag ich gar keine Pfefferminze. Aber dieser Likör hat mich eines besseren belehrt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Wasser mit der Zitronensäure 2 Min/Stufe 2 mischen. Dann in einen Behälter umfüllen und die Minze gewaschen dazu geben.

  2. Das Ganze 24 Stunden abgedeckt ziehen lassen.

  3. Am nächsten Tag durch das Garsieb in den Thermomix gießen.
  4. Garsieb an die Seite stellen und den Korn, den Zucker, den Zitronensaft und die grüne Lebensmittelfarbe zufügen.
  5. Alles 10 Sek/Stufe 4 mischen und 6 Min/70 Grad/Stufe 1 erwärmen. Abfüllen in sterile Flaschen und kalt stellen.

Notizen

300 g

Min

Share it on your social network