Ulis Grill,-Dip u. Fonduesauce

Gesamtdauer: 8 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Ulis Grill,-Dip u. Fonduesauce

Kochzeit 8 mins Gesamtdauer 8 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 2 x 30 Sek./Stufe 4 mixen. Dazwischen nach unten schieben.

  2. Dann 7 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

  3. Die Sauce hält kühl gelagert 2 Monate.

  4. 1.Tipp: die Sauce schmeckt heiß und kalt

  5. 2.Tipp: Eingekocht in z.B. 125 ml Gläsern ergibt tolle Mitbringsel

  6. Einkochen im Backofen: Fettpfanne mit Wasser füllen und bei 100 Grad 30 Minuten einkochen. (Achtung, Zeit erst rechnen, wenn die 100 Grad erreicht sind)

  7. Einkochen im Automat: 30 Minuten bei 80 Grad
  8. (Achtung, Zeit erst rechnen, wenn die 80 Grad erreicht sind)

  9. Haltbarkeit dann 1-2 Jahre

Notizen

550 g

Min

Share it on your social network