
Ulis Grill,-Dip u. Fonduesauce
Beschreibung
Zutaten
Zubereitung
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Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 2 x 30 Sek./Stufe 4 mixen. Dazwischen nach unten schieben.
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Dann 7 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
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Die Sauce hält kühl gelagert 2 Monate.
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1.Tipp: die Sauce schmeckt heiß und kalt
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2.Tipp: Eingekocht in z.B. 125 ml Gläsern ergibt tolle Mitbringsel
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Einkochen im Backofen: Fettpfanne mit Wasser füllen und bei 100 Grad 30 Minuten einkochen. (Achtung, Zeit erst rechnen, wenn die 100 Grad erreicht sind)
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Einkochen im Automat: 30 Minuten bei 80 Grad
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(Achtung, Zeit erst rechnen, wenn die 80 Grad erreicht sind)
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Haltbarkeit dann 1-2 Jahre
Notizen
550 g