
Ulis Apfelpunschgewürz
Beschreibung
Ich habe gestern Abend dieses Gewürz zubereitet und direkt einen Punsch damit gemacht, da wir ihn öfter mal im Herbst trinken. Dieses Gewürz ist einfach klasse und der Punsch super lecker.
Das Punschrezept gibt es direkt gleich dazu .Ein Klecks Sahne rundet ihn ab, also bitte immer dazu geben. Für Kinder ohne Alkohol und für Erwachsene mit einem leckeren Amaretto
Zutaten
Zubereitung
-
Alle Zutaten für das Gewürz in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10 mahlen.
-
Für den Punsch:
-
Apfelsaft, Wasser und 3 TL Gewürz in den Mixtopf geben und 7 Min/80 Grad/Stufe 1 kochen.
-
Mit Amaretto für Erwachsene:
-
Danach den Amaretto einwiegen und 5 Sek/Stufe 4 unterrühren.
-
Mit Schlagsahne garnieren und genießen.
-
Tipp: Das Gewürz kann auch als Backmischung für weihnachtliche Plätzchen verwendet werden.
Notizen
200 g