Ich habe heute zufällig in den Tiefen meiner Festplatte dieses Rezept gefunden. Es wurde sogar schon in 2 Zeitschriften veröffentlicht. Deshalb will ich es euch nicht länger vorenthalten. Kennt ihr bestimmt auch. Da macht ihr ein Rezept gerne und trotzdem verliert man es doch irgendwann wieder aus dem Blickfeld. Ich freue ich richtig, dass ich wieder darauf gestoßen bin, denn demnächst wird es das mal wieder geben. Ich habe heute zufällig in den Tiefen meiner Festplatte dieses Rezept gefunden. Es wurde sogar schon in 2 Zeitschriften veröffentlicht. Deshalb will ich es euch nicht länger vorenthalten. Kennt ihr bestimmt auch. Da macht ihr ein Rezept gerne und trotzdem verliert man es doch irgendwann wieder aus dem Blickfeld. Ich freue ich richtig, dass ich wieder darauf gestoßen bin, denn demnächst wird es das mal wieder geben.
Alle Zutaten außer das Wasser für den Hefeteig in den Mixtopf geben und 4 Minuten/37 Grad/Knetstufe einstellen.
Nochmal belegt 10-15 Minuten gehen lassen. (Die Taler sehen fast aus wie Brötchen)
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O/U ca. 20-25 Minuten backen.