Toskanische Bohnensuppe

Gesamtdauer: 20 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Toskanische Bohnensuppe

Vorbereitung 5 Min. Kochzeit 15 Min. Gesamtdauer 20 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Heute mal die Vorstellung eines Gerichts aus meinem Buch All in One vom Lempertzverlag. Schnell gemacht in gut 15 Minuten und echt lecker

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in 1/4 Stücke und Knoblauch 4 Sek/Stufe 5 hacken.

  2. Mit dem Spatel runter schieben.
  3. Möhren und Sellerie in groben Stücken zugeben und noch mal 4 Sek/Stufe 5 hacken.

  4. Wieder mit dem Spatel runter schieben.
  5. Kleine geschnittene Hähnchenbrust und das Hähnchengewürz zugeben, dann das Olivenöl einwiegen und 4 Min/100 Grad/LL/Rührstufe garen.

  6. Tomatendose in den Mixtopf entleeren,
  7. gekörnte Brühe zugeben und Wasser einwiegen. 8 Min/120 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  8. Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und mit Salz und Thymian zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  9. Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
  10. So habt ihr in gut 15 Minuten ein leckeres Essen auf dem Tisch.

  11. Tipp: Wir essen total gerne ein Brötchen mit guter Butter dazu.

Min

Share it on your social network