
Toskanische Bohnensuppe
Beschreibung
Heute mal die Vorstellung eines Gerichts aus meinem Buch All in One vom Lempertzverlag. Schnell gemacht in gut 15 Minuten und echt lecker
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel in 1/4 Stücke und Knoblauch 4 Sek/Stufe 5 hacken.
-
Mit dem Spatel runter schieben.
-
Möhren und Sellerie in groben Stücken zugeben und noch mal 4 Sek/Stufe 5 hacken.
-
Wieder mit dem Spatel runter schieben.
-
Kleine geschnittene Hähnchenbrust und das Hähnchengewürz zugeben, dann das Olivenöl einwiegen und 4 Min/100 Grad/LL/Rührstufe garen.
-
Tomatendose in den Mixtopf entleeren,
-
gekörnte Brühe zugeben und Wasser einwiegen. 8 Min/120 Grad/LL/Stufe 1 garen.
-
Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen und mit Salz und Thymian zugeben und 3 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
-
Mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.
-
So habt ihr in gut 15 Minuten ein leckeres Essen auf dem Tisch.
-
Tipp: Wir essen total gerne ein Brötchen mit guter Butter dazu.