Es wird mal wieder Zeit für ein All in One Gericht. Sogar mein Göttergatte, der Tortellini nicht gerne isst, fand es sehr lecker. Das ist für mich Lob genug.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Selleriestangen in grobe Stücke
- 250 g Spitzkohl
- 1 rote Paprika in Streifen
- 80 g Öl
- 200 g Kochschinken
- 250 g frische Tortellini a. d. Kühlregal
- 250 g Wasser
- 1 Eßl. gekörnte Brühe
- 1 Eigelb verrühren
- 250 ml Kochsahne 7 %
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Selleriestücke 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Spitzkohl in schmale Scheiben schneiden, mit den in Streifen geschnittenen Paprika und dem Öl in den Mixtopf geben. 6 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
- Kochschinken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Tortellini in den Varoma geben.
- Wasser in den Mixtopf geben, den Varoma aufsetzen und 10 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen und 2 Min/80 Grad/LL/Stufe 1 anstellen. Das verquirlte Eigelb zusammen mit der Kochsahne durch den Deckel zugeben.
- Den Inhalt des Topfes mit den Varoma- Inhalt in eine Schüssel geben und verrühren.
- ggf. noch mit Salz abschmecken
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: