Kochjunkie auf Reisen

Tomatensuppe mit Nudeln und Hackfleisch All in One

Rezept von
26.Min
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 24. Min. | Portionen: 3-4 Portionen

Ein leckeres All in One Gericht, auf das wir nicht verzichten möchten, ist dieses hier. Tomatensuppe geht bei uns immer und das leckere Innenleben sowieso.

Zutaten

  • 1 Zwiebel (70 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Salz,
  • 20 g Öl,
  • 250 g Rinderhack
  • 1 Dose (400g ) gehackte Tomaten
  • 25 g Tomatenmark
  • 150 g Gabelspaghetti
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Curcuma
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
  • 1 flachen TL Salz
  • 1000 g Wasser

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in ¼ zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben.
  2. 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  3. Das Salz und das Öl in den Mixtopf wiegen, verschließen und auf
  4. 3 Min/Varoma/Stufe 1 stellen. Dabei durch die Deckelöffnung das Rinderhack in den Mixtopf geben.
  5. Dann den Varoma auf einen Teller stellen und das Hack in den Varoma geben.
  6. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf wiegen, 1 x mit dem Spatel umrühren, verschließen und den Varoma aufsetzen.
  7. 20 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
  8. Hackfleisch in die Suppe geben, noch mal abschmecken und servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen