Tomaten-Gurken-Salat

Gesamtdauer: 2 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Tomaten-Gurken-Salat

Vorbereitung 1 mins Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 2 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ein frischer Salat ist im Frühjahr und Sommer immer sehr lecker. Besonders zum Grillteller.  Da müssen wir schon aufpassen uns damit nicht vorher schon satt zu essen, bevor das erste Fleisch oder Geflügel auf den Teller gelangt. Ich serviere z.b. auch immer noch Feta extra dazu, weil ich ihn in unserer Familie alleine esse. So hat jeder das, was er mag. Hoffen wir nun, dass das Wetter endlich mal besser wird.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in 1/4, Weißweinessig, Petersilie, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.

  2. Tomaten und Gurke entkernen und in grobe Stücke schneiden
  3. In den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und sofort servieren.

  4. 1.Tipp: Man kann auch beim Entkernen der Tomaten und der Gurke einfach direkt klein schneiden und mit der Salatsauce verrühren. So entfällt Schritt 3

  5. 2.Tipp: Feta in Würfeln optional unterheben.

Min

Share it on your social network