Thunfisch-Ei Aufstrich

Gesamtdauer: 2 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Thunfisch-Ei Aufstrich

Vorbereitung 1 mins Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 2 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Kühlschrank leer, aber Hunger auf etwas Herzhaftes? Ich liebe Thunfisch und habe auch schon einen Aufstrich auf meinem Blog, der auch total lecker ist. Aber diesen habe ich bei Chefkoch gefunden und durch die Eier, schmeckt der irgendwie anders, aber auch sehr ansprechend. Er ist von „altberli“. Ich habe das Rezept halbiert und auf den Thermomix umgelegt, das ist ja kein großer Akt und wir waren sehr zufrieden. Allerdings konnten wir uns nicht entscheiden. Mein Mann wollte unbedingt Toastbrote und ich lieber einen Wrap. Schmeckte beides total lecker. So lecker, dass mein Mann mir doch tatsächlich noch einen Teil des Wraps weggefuttert hat. Probiert es mal aus. Aber Vorsicht. Suchtgefahr.

Zutaten

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.

  2. Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf wiegen und 10 Sek/Stufe 3 mixen.

  3. Dann die Petersilie zugeben und 5 Sek/Stufe 2 unterrühren.

  4. Tipp: Petersilie könnt ihr auch durch Schnittlauch ersetzen.

Notizen

500 g

Min

Share it on your social network