Kochjunkie auf Reisen

Tex Mex Partytopf a. d. Cook4me

Rezept von
5 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 20 g Fett,
  • 500 g Rindergehacktes
  • 300 g Porree,
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 340 g Dose Weiße Bohnen in Tomatensauce
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 200 g Dose Mais
  • 200 g Wasser
  • Salz, Pfeffer,
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Cook4me auf Braten stellen.
  2. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Mais abschütten. Die Paprika klein schneiden.
  3. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alle restlichen Zutaten zu geben und 1 x umrühren.
  5. 2 Minuten unter Druck garen.

 

Tipp: Rezept kann verdoppelt werden, aber nur 450g Porree verwenden. 4 Minuten unter Druck.

Wer mag, kann ich auch schärfer würzen, z.B. mit Paprikapulver rosenscharf oder andere Gewürze nach eigenem Geschmack verwenden.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen