Kochjunkie auf Reisen

Tagliatelletopf a. d. Ninja® Foodi Grill

Rezept von
12 Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 10 Min. braten | Portionen: 3-4 Portionen

Kennt ihr das? Den ganzen Morgen mit Einkäufen vertrödelt, dann klingelt noch ein paar mal das Telefon. Der Postbote hat ein Paket und der Wäschetrockner spielt auch noch verrückt. Und Schwupp -ist es Mittag und vor dir steht jemand, der Hunger hat. Also, ich habe dafür immer ein paar Nudeln a. d. Kühlregal im Kühlschrank und Geflügel war frisch eingekauft. Also habe ich schnell den Ninja®  angeworfen und in 12 Minuten war mein Essen auf dem Tisch. Schneller geht`s nun wirklich nicht mehr, finde ich.

Da ich meine Gewürzmischungen alle selber mache, achtet bitte darauf, wenn ihr gekauftes Gewürz verwendet, es etwas weniger zu dosieren, da dort fast immer Geschmacksverstärker darin enthalten sind. Ich habe euch meine Gewürze von meinem Blog hier , wie immer, verlinkt.

Zutaten

  • 400g Hähnchengeschnetzeltes,
  • Geflügelgewürz
  • 20 g Rama Culinesse
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 100g kleine Champignons frisch
  • 1 Pak Choi
  • 250 g Tagliatelle a. d. Kühlregal
  • 1 TL  Worchestersauce
  • 1 TL Sojasauce
  • 2 TL selbst gemachtes Fondor
  • Optional:
  • 1 rote Paprika tiefgefroren und angetaut
  • Brokkoli tiefgefroren und angetaut

Zubereitung

  1. Grill vorheizen auf 200 Grad Roast/Braten mit Rama Culinesse
  2. Bei Add Food Geflügelfleisch mit Gewürz rein.
  3. 2 Minuten braten, dann umrühren
  4. Den Rest zugeben und 10 Minuten braten, dabei 2-3 x umrühren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit    

Ulrike Behmer      

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