Kochjunkie auf Reisen

Tagliatelle mit Lachs und grünen Bohnen i. Sahnesauce A. I O

Rezept von
25 Min.
| Portionen: 2, aber verdoppelbar, Zeit bleibt gleich

Lachse wurden schon im Jahre ca. 80 nach Christus erwähnt, also auch gegessen. Ein leckeres Fischlein. Lachs ist einer der meist geschätzten Speisefische. Reich an Omega -3 Fettsäuren und man kann ihn auf vielfältige Weise essen. Geräuchert, gebraten, roh…..einfach nur lecker. Es gibt frische Lachs aus Flüssen und Meeren, so wie Zuchtlachse.

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und gekörnte Brühe in den Mixtopf wiegen und das Garsieb einsetzen. Darin die TK Bohnen einwiegen.
  2. Deckel aufsetzen und den Varoma aufstellen. Tagliatelle hinein geben und mit Kräutersalz würzen.
  3. Einlegeboden auflegen und ein Backpapier angefeuchtet oder ein aufgeschnittenes Filterpapier darauf geben und den Lachs mit Fischgewürz gewürzt darauflegen. Alles mit dem Deckel verschließen und 20 Minuten /Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Danach alles abnehmen. Die Bohnen schon mal zu den Tagliatelle in den Varoma geben. Kochsahne und Tomatenmark in den Mixtopf geben. 3 Sek/Stufe 5 mixen.
  5. Dann alles wieder zusammen bauen und noch mal 3 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles getrennt servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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