Lachse wurden schon im Jahre ca. 80 nach Christus erwähnt, also auch gegessen. Ein leckeres Fischlein. Lachs ist einer der meist geschätzten Speisefische. Reich an Omega -3 Fettsäuren und man kann ihn auf vielfältige Weise essen. Geräuchert, gebraten, roh…..einfach nur lecker. Es gibt frische Lachs aus Flüssen und Meeren, so wie Zuchtlachse.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe
- 100 g grüne Bohnen TK
- 500 g Tagliatelle a.d. Kühlregal
- ¼ TL Kräutersalz
- 250 g Lachs
- Fischgewürz
- 250 ml Kochsahne 7%
- 5 g Tomatenmark
- Salz und Pfeffer weiß
Zubereitung
- Wasser und gekörnte Brühe in den Mixtopf wiegen und das Garsieb einsetzen. Darin die TK Bohnen einwiegen.
- Deckel aufsetzen und den Varoma aufstellen. Tagliatelle hinein geben und mit Kräutersalz würzen.
- Einlegeboden auflegen und ein Backpapier angefeuchtet oder ein aufgeschnittenes Filterpapier darauf geben und den Lachs mit Fischgewürz gewürzt darauflegen. Alles mit dem Deckel verschließen und 20 Minuten /Varoma/Stufe 1 garen.
- Danach alles abnehmen. Die Bohnen schon mal zu den Tagliatelle in den Varoma geben. Kochsahne und Tomatenmark in den Mixtopf geben. 3 Sek/Stufe 5 mixen.
- Dann alles wieder zusammen bauen und noch mal 3 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles getrennt servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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