
Tagliatelle mit Lachs und grünen Bohnen i. Sahnesauce A. I O
Beschreibung
Lachse wurden schon im Jahre ca. 80 nach Christus erwähnt, also auch gegessen. Ein leckeres Fischlein. Lachs ist einer der meist geschätzten Speisefische. Reich an Omega -3 Fettsäuren und man kann ihn auf vielfältige Weise essen. Geräuchert, gebraten, roh…..einfach nur lecker. Es gibt frische Lachs aus Flüssen und Meeren, so wie Zuchtlachse.
Zutaten
Zubereitung
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Wasser und Gekörnte Brühe in den Mixtopf wiegen und das Garsieb einsetzen. Darin die TK Bohnen einwiegen.
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Deckel aufsetzen und den Varoma aufstellen. Tagliatelle hinein geben und mit Kräutersalz würzen.
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Einlegeboden auflegen und ein Backpapier angefeuchtet oder ein aufgeschnittenes Filterpapier darauf geben und den Lachs mit Fischgewürz gewürzt darauflegen. Alles mit dem Deckel verschließen und 20 Minuten /Varoma/Stufe 1 garen.
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Danach alles abnehmen. Die Bohnen schon mal zu den Tagliatelle in den Varoma geben. Kochsahne und Tomatenmark in den Mixtopf geben. 3 Sek/Stufe 5 mixen.
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Dann alles wieder zusammen bauen und noch mal 3 Minuten/Varoma/Stufe 3 kochen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles getrennt servieren.