
Südtiroler Leberkäse-Risonitopf A.I.O.
Beschreibung
Risoni sind kleine italienische Reisnudeln. In Griechenland heißen sie Kritharakinudeln. Ihr bekommt sie ganz normal im Lebensmittelgeschäft, aber nicht in jedem Discounter.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
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Dazu den Leberkäse in Streifen schneiden und halbieren.
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Den Gemüsemais und die Kidneybohnen durch ein Sieb geben und abspülen und ebenfalls zugeben.
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Mit 20 g Olivenöl und 2 TL Kräutersalz marinieren.
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Wasser, passierte Tomaten, Risoni, gekörnte Brühe und Curry in den Mixtopf wiegen und verschließen.
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Den Varoma darauf stellen und den marinierten Leberkäse-Gemüsemix in den Varoma geben und in dern Mitte Löcher frei halten.
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20 Min/Varoma /LL/ Stufe 1 garen und anschließend in eine Schüssel geben und servieren.
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Tipp: anschließend mit Käse bei 225 Grad O/U oder 200 Grad Umluft je nach Backofen überbacken für 8-10 Minuten schmeckt auch grandios.