
Spinatcremesuppe mit Ei
Beschreibung
Im Gegensatz zu vielen Kindern habe ich schon immer gerne Spinat gegessen. In allen Variationen, wie hier als Suppe. Lecker, würzig und schnell zubereitet. Ein leckeres Onepot Gericht.
#Werbung Dieses Rezept von mir wurde von Rezepte mit Herz® 01/21 Veggie 2021 entwickelt. (Seite 61)
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Rama Culinesse einwiegen und 5 Min/100 Grad/Stufe 2 dünsten.
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Spinat, Brühpulver und Wasser zugeben und 13 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
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In der Zwischenzeit Eier pellen und halbieren.
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Kochsahne, Speisestärke Salz und Muskat zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3,5 aufkochen.
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Auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Eierhälften darauf geben.
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Tipp: das Essen eignet sich auch prima für übrig gebliebene Ostereier