Spinatcremesuppe mit Ei

Gesamtdauer: 25 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Spinatcremesuppe mit Ei

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 20 mins Gesamtdauer 25 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Im Gegensatz zu vielen Kindern habe ich schon immer gerne Spinat gegessen. In allen Variationen, wie hier als Suppe. Lecker, würzig und schnell zubereitet. Ein leckeres Onepot Gericht.

#Werbung  Dieses Rezept von mir wurde von Rezepte mit Herz® 01/21 Veggie 2021 entwickelt. (Seite 61)

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Rama Culinesse einwiegen und 5 Min/100 Grad/Stufe 2 dünsten.

  3. Spinat, Brühpulver und Wasser zugeben und 13 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.

  4. In der Zwischenzeit Eier pellen und halbieren.
  5. Kochsahne, Speisestärke Salz und Muskat zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3,5 aufkochen.

  6. Auf 4 Teller verteilen und jeweils 2 Eierhälften darauf geben.
  7. Tipp: das Essen eignet sich auch prima für übrig gebliebene Ostereier

Min

Share it on your social network