
Spanisches Risotto A.I.O.
Beschreibung
Kennt ihr den Witz?
Die Frau eines Händlers wird bei einer Seereise über Bord gespült. Nach langem Warten erreicht ihn folgendes Telegramm:
„Frau auf Hawaii an Land gespült – voller Muscheln und Garnelen – Erbitten Anweisungen.“
Zutaten
Zubereitung
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Garnelen würzen und mit 10 g Olivenöl 5 Min/100 Grad/LL/Rührstufe dünsten und in eine Schüssel umfüllen.
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Möhren, Paprika, Knoblauch 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Risottoreis und 20g Olivenöl zugeben und 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
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Wasser, Wein, Gekörnte Brühe und passierte Tomaten einwiegen und 25 Min/100 Grad/LL/ Stufe 1 kochen.
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Butter einwiegen und die Gambas zugeben.
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2 Min/60 Grad/LL/ Rührstufe vorsichtig mit Hilfe des Spatels unterrühren.
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Mit frischen gehackten Zwiebelringen garniert servieren.
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Tipp: Das Risotto schmeckt auch wunderbar, wenn man nur 200g Garnelen und 150g Muschelfleisch nimmt.