Spanisches Risotto A.I.O.

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
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Spanisches Risotto A.I.O.

Kochzeit 40 mins Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Kennt ihr den Witz?
Die Frau eines Händlers wird bei einer Seereise über Bord gespült. Nach langem Warten erreicht ihn folgendes Telegramm:

„Frau auf Hawaii an Land gespült – voller Muscheln und Garnelen – Erbitten Anweisungen.“

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelen würzen und mit 10 g Olivenöl 5 Min/100 Grad/LL/Rührstufe dünsten und in eine Schüssel umfüllen.

  2. Möhren, Paprika, Knoblauch 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  3. Risottoreis und 20g Olivenöl zugeben und 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.

  4. Wasser, Wein, Gekörnte Brühe und passierte Tomaten einwiegen und 25 Min/100 Grad/LL/ Stufe 1 kochen.

  5. Butter einwiegen und die Gambas zugeben.
  6. 2 Min/60 Grad/LL/ Rührstufe vorsichtig mit Hilfe des Spatels unterrühren.

  7. Mit frischen gehackten Zwiebelringen garniert servieren.
  8. Tipp: Das Risotto schmeckt auch wunderbar, wenn man nur 200g Garnelen und 150g Muschelfleisch nimmt.

Min

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