
Spaghettissalat ala Nonna
Beschreibung
Dieses Rezept ist total flexibel. Man kann es so mit seiner Lieblingszutat zusammenstellen. Probiert mal verschiedene Variationen aus und findet euren Lieblingssalat. Ihr könnt auch 500 g Spaghetti kochen. mit 1,8, Litern Wasser und die Zutaten verdoppeln und 2 Variationen herstellen.
Zutaten
Instructions
-
Wasser in den Mixtopf einfüllen, Öl und Salz zugeben und 12 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen.
-
Spaghetti oben in den Deckel stellen, 13 Min./100 Grad/LL/ Stufe 1 kochen und durch das Garsieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
-
Petersilie, Knoblauch und Zwiebel 7 Sek/Stufe 8 hacken und runter schieben.
-
Radieschen und Paprika zugeben und 7 Sek/Stufe 4 und runter schieben.
-
Grill Kräutersalz und Olivenöl einwiegen und 3 Min./100 Grad/LL/Stufe 1 erhitzen. Über die erkalteten Spaghetti gießen und die Wunschzugabe (hier Thunfisch in eigenem Saft mit Fetawürfeln) zugeben. Mit Salz und Pfeffer und Weißweinessig abschmecken.