Am Montag lagen wir in den letzten Zügen unserer Küchenrenovierung. Dazu wurde gleichzeitig ausgemistet. Mittags gab es dann aus Zeitmangel einfach mal Spaghetii Bolo Onepot aus dem Speedi. Eine tolle Sache, wenn man Onepot Gerichte mag. Probiert es mal aus. Ach ja und verwendet ihr heiße Brühe, ist der Speedi auch zack zack bereit zum Dampf garen.
#Werbung
Zutaten
- 150 g Möhren, in kleine Stücke
- 150 g Knollensellerie, in kleine Stücke
- 1 Gemüsezwiebel, in Würfel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein, trocken (ggf .auch Brühe als Ersatz )
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Rinderbrühe oder Gemüsebrühe
- 500 g Spaghetti
Zubereitung
- Ninja auf Anbraten/sautieren stellen und das Olivenöl in den Kochtopf geben und auf Temperatur kommen lassen.
- Hackfleisch, kräftig anbraten und dann Zwiebeln Tomatenmark und Knoblauch mit braten.
- Gemüse zugeben ebenfalls mit braten und dann die gehackten Tomaten und die Gewürze zugeben.
- Mit dem Rotwein (ggf. Menge auch in Brühe) ablöschen und dann die Spaghetti 1 x durchbrechen und darauf geben. Mit Rinderbrühe auffüllen bis alle Spaghetti vom der Brühe bedeckt sind. Deckel aufsetzten und 13 Min/ Dampf garen.
- Deckel hochstellen, kräftig umrühren und ggf. noch mal mit etwas Salz abschmecken.
Sollte noch Flüssigkeit da sein, dickt es ganz schnell ein)
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer