Kochjunkie auf Reisen

Spaghetti Bolo a.d. Ninja® Speedi

Rezept von
20 Min
Kochzeit: 13 Min. | Portionen: 2-3 Portionen

#werbung

Heute habe ich mal eben auf die Schnelle einen Spaghettitopf gemacht. All in One sozusagen. Ging im Speedi auch ratzfatz. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Ich habe heute nur gut die Hälfte des Rezeptes zubereitet.

Zutaten

  • 350 g Möhren, in kleine Stücke
  • 200 g Knollensellerie, in kleinen Stücken
  • 2 Zwiebeln, in Würfel
  • 2 dicke Knoblauchzehen
  • 20 g Fett
  • 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Rinderbrühe gekörnt ohne Glutamat
  • Wasser
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Öl in den Topf geben und anstellen.
  2. Dann das Hackfleisch anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Gemüse zugeben. Kurz mit braten. Dann die gehackten Tomaten und die Gewürze zugeben. Mit dem Rotwein ablöschen und dann die Spaghetti 1 x mittendurch brechen und darauf geben. Mit Rinderbrühe auffüllen bis die Spaghetti gut bedeckt sind.
  3. Deckel schließen und 13 Min. auf Dampf stellen. (das Gerät heizt ca. 5 Minuten auf.)
  4. Abschließend umrühren und noch mal abschmecken.

 

Info: hier habe ich nur die halbe Menge gekocht – Zeit bleibt gleich

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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