
Sissis Bohnen-Schupfnudeltopf A. I. O.
Beschreibung
m Herbst ist bei uns, wie auch bestimmt bei vielen anderen, Eintopfzeit. Hausmannskost eben, lecker und immer gut. Selbst beim Campen mögen wird das. Deftig und schnell ist da die Devise, wenn im die Temperaturen sinken und es so langsam kühler wird.
Zutaten
Zubereitung
-
Paprika, in groben Stücken, Zwiebel in ¼ und die 2 Knoblauchzehen zugeben und 3 Sek/Stufe 5 hacken.
-
Öl einwiegen und 5 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
-
Bratwurstmasse a. d. Pelle drücken, in kleine Kugeln formen und in den Einlegeboden geben. (ersatzweise 4 geräucherte Mettenden in Scheiben)
-
Grüne Bohnen abtropfen lassen und mit den Schupfnudeln im Varoma verteilen und in der Mitte einige Luftlöcher lassen.
-
Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf einwiegen. Alles zusammen bauen und 20 Minuten /Varoma/Stufe 1 garen.
-
Alles in einen Topf geben und vorsichtig vermischen.
-
Tipp: statt Schupfnudeln, können auch Gnocchi,, Spätzle oder Tagliatelle a. d. Kühlregal verwendet werden.