
Semmelknödel in Pilz-Porreerahm A.I.O.
Beschreibung
Die Idee für dieses Gericht habe ich aus dem Cookidoo®von Vorwerk® Thermomix®. Meine Umsetzung des Gerichts ist aber komplett anders und „Freestyle“ gekocht.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebel in 1/4 und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Öl und Katenrauchwürfel einwiegen und 3 Min/Varoma/LL/Stufe 1 dünsten.
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In das Garsieb die Steinpilze geben und einmal mit kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
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Zwiebel-Baconmischung darauf geben und auf einen Teller abstellen.
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Wasser und Brühe in den Mixtopf geben und das Garsieb einhängen.
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Deckel drauf und den Varoma aufsetzen, Semmelknödel in den Varoma legen und den Einlegeboden aufsetzen.
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Porreeringe auf den Einlegeboden geben. 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
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Varoma und Einlegeboden zu Seite stellen und Mixsieb entnehmen.
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Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3 mixen.
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Sauce mit der Steinpilzmischung und den Porreeringen vermischen und zu den Semmelknödel servieren.
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Alles mit Petersilie bestreuen.