Lust auf leckere Schweinesteaks in einer leichten Sahnesauce? Dazu herrliche Drillinge, die hervorragend dazu passen? Dann ist dieses Gericht für euch genau das Richtige. Schnell, einfach und wunderbar lecker. In 25 Minuten fertig gebacken und saftig im Geschmack. Herz, was willst du mehr?
Zutaten
- 5 Schweinesteaks,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 kleine Dose 290 g ( 190 g E) Champignons
- 250 ml Kochsahne 7%
- 15- 20 g gekörnte Rinderbrühe (oder notfalls Gemüsebrühe) nach Geschmack
- Kräuter nach Wunsch (optional)
- Drillinge Menge nach Wahl für das dünne Backblech
- Bratkartoffelgewürz
- Olivenöl
- Zubereitung
- Drillinge waschen, abtrocknen und durchschneiden.
- Auf das dünne Backblech legen.
- Mit etwas Bratkartoffelgewürz und Olivenöl beträufeln.
- Schweinesteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in die tiefe Form legen.
- Champignons abschütten und darüber verteilen. Kochsahne mit Rinderbrühe und eventuellen Kräuter verrühren und darüber gießen.
- Form und in den Combi schieben und die Kartoffeln darüber.
- Auf Bake 200 Grad/25 Minuten backen.
Info: Solltet ihr noch etwas mehr machen wollen, denkt bitte daran, dann die Sahnemenge zu vergrößern, damit das Fleisch nicht trocken wird.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer