Kochjunkie auf Reisen

Schweinerückenbraten a.d. Cook4me

Rezept von
40 Min.
| Portionen: 1 kg

Ein Schweinerückenbraten braucht ja so seine Zeit, damit er weich und zart wird. Mit dem Krups Cook4me ist das allerdings wesentlich schneller möglich.

Zutaten

  • 1 Kilo Schweinerückenbraten
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Wasser,
  • 40 g gekörnte Brühe (Gewürze)
  • 30 g Fett zum Anbraten
  • BBQ Spicy Gewürz (Gewürze)
  • ½ TL Zuckercouleur
  • 2 TL Speisestärke in Wasser angerührt

Zubereitung

  1.  Cook4me auf Braten stellen.
  2. Braten mit BBQ Spicy Gewürz einreiben und von allen Seiten gut in Fett anbraten.
  3. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden und danach auch mit anbraten.
  4. Mit Wasser ablöschen, Zuckercouleur und die Brühe einrühren.
  5. 35 Minuten unter Druck garen.
  6. Braten entnehmen und die Sauce auf Braten anstellen und mit der angerührten Speisestärke kurz aufkochen und andicken.

Tipp: Wenn etwas übrig bleibt, kann man den Schweinebraten sehr gut als Aufschnitt dünn mit einer guten Brotmaschine auf schneiden. Mit Senf bestrichen aufs Brot ein Gedicht.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen