Schweinenackenstücke ala Souflaki

Gesamtdauer: 15 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schweinenackenstücke ala Souflaki

Kochzeit 15 Min. Gesamtdauer 15 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich kaufe öfter ganze Schweinenacken, so 2-3 Kilo pro Stück. Die werden dann portionsweise eingefroren. Aus den Endstücken schneide ich diese Stücke und grille sie.

Zutaten

Zubereitung

  1. Optigrill vorheizen mit der Bratwursttaste bei dem kleinen Grill oder der Schweinefleischtaste auf dem großen Grill.

  2. Wenn der Grill vorgeheizt ist, die Stücke bis auf Orange/Rot grillen.

  3. Dann erst würzen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Orgeano und dem Zitronensaft.
  4. Die Zwiebel halbieren, das Fleisch auf die Zwiebelringe legen und servieren.
  5. Info: Oregano wird gegrillt sehr bitter und so kommen die typischen Aromen der griechischen Küche zum besser zur Geltung

  6. Dazu schmeckt ein leckeres Zaziki
Min

Share it on your social network