Kochjunkie auf Reisen

Schweinenackensteaks a. d. Ninja® Foodie Grill

Rezept von
10 Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 8 Min. | Portionen: 3, aber erweiterbar

Ich habe mich entschlossen vor unserem Urlaub einen der 3 Gefrierschränke, die wir haben, leer zu futtern. Also, wird jeden Tag etwas daraus entnommen. Dieses Mal waren es 3 von 6 Schweinenackensteaks (ich kaufe immer viel zu viel, wenn wir Besuch bekommen), die von einen Grillabend übrig waren. Dazu gab es Blumenkohl-Zucchinifrikadellen. und Feldsalat.

Zutaten

Zubereitung

  1. Öl und Gewürz verrühren und Fleisch damit marinieren.
  2. Grill auf Grill High mit Grillplatte vorheizen.
  3. Bei Add Food Steaks hinein legen und 8 Minuten einstellen.
  4. Nach 4 Minuten 1 x wenden.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen